Brut Rosé
Ideal para acompanhar uma belíssima tábua de frios, parma, figos e queijos moles, como brie.
VLVBR001Amarelo-claro com reflexos esverdeados, perlage fina e abundante na aparência. Frutas cítricas e flores brancas, abacaxi, maracujá e mel. Notas de tostado e damasco doce. Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, de bom corpo, refrescante e cremoso.
Harmonização
Ideal para acompanhar uma belíssima tábua de frios, parma, figos e queijos moles, como brie. Frutos do mar, camarões grelhados, carnes brancas, salgadinhos de festa e sobremesas como pudim, mousse de chocolate.
Degustação
Nosso rosé tem uma cor linda, o chamado 'cor de casca de cebola', de perlage fina e delicada. Aromas de frutas vermelhas frescas morango, framboesa, cereja e frutas cristalizadas. Frutado na boca, seco, de ótima acidez, bom corpo, refrescante e cremoso com ótimo volume em boca.
Harmonização
- CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
- FRUTOS DO MAR
- QUICHES
- SALADAS
Aromas Predominantes
- FRUTAS VERMELHAS
- LICHIA
- MEL